Toute l'actualité

Image-2734

Démarrage des colloques de l'arbitrage

Les cadres de l'arbitrage ont effectué leur rentrée à l'occasion des deux premiers colloques, organisés à Tomblaine et à Arcis-sur-Aube.
Image-2726

Myshaal remporte le Top 10 !

Le jeune joueur de Charleville Mézières s'est imposé lors du Top 10 Européen Cadets organisé du 7 au 9 septembre au Portugal.
Image-2716

La 1ère rentrée du BPJEPS TT à Nancy !

Le CREPS de Nancy accueille pour la première fois cette année des stagiaires en formation BPJEPS mention Tennis de Table.
Image-2603

Summer Ping 2018

Le traditionnel stage d'été ouvert à tous, organisé par la Ligue, s’est déroulé du 27 au 31 août à Pont-à-Mousson.
Image-2572

Internationaux Jeunes de Charleville Mézières

La saison est bien lancée pour le Groupe Régional Détection avec deux médailles remportées aux Internationaux Jeunes de Charleville Mézières.
Image-2391

Elise et Léa médaillées d'argent aux EMC

Nos deux jeunes joueuses ont brillé lors de cet événement devenu incontournable pour les meilleurs minimes européens.
Image-2388

Opération Rentr'O Ping

Participez au nouveau Challenge mis en place par la LGETT et recrutez de jeunes licenciés en ce début de saison !
Image-2390

Myshaal triple médaillé aux CEJ !

Superbe parcours de Myshaal SABHI aux Championnats d'Europe Jeunes 2018 qui est revenu avec l'or, l'argent et le bronze !
Image-2386

Remise des récompenses 2018

Les clubs et joueurs du Grand Est ont été mis à l'honneur ce jeudi 5 juillet lors de la cérémonie de remise de récompenses de la LGETT.
Image-2322

Le GETT N°3 dans votre club !

Le dernier numéro de la saison 2017/2018 de votre magazine du ping régional est arrivé dans les clubs.
Image-2323

4 médaillés aux Championnats de France Sport Adapté !

Les Championnats de France de Tennis de Table Sport Adapté se sont déroulés du 22 au 24 juin à Annecy.
Image-2300

Opération 4/7 ans à Romilly sur Seine

Le club aubois a participé avec succès à la semaine nationale des 4/7 ans, avec la venue de 35 enfants qui se sont essayés au ping.
Image-2281

Pierre-Hugo DOCKWILLER en or !

Quatre médailles pour nos joueurs aux finales fédérales par classement 2018 dont le titre pour le jeune joueur de Schiltigheim.
Image-1903

Champions du Grand Est

270 joueurs étaient réunis à Metz pour ces tout premiers Championnats du Grand Est.
Image-1902

Les favoris au rendez-vous !

La 1ère journée des Championnats du Grand Est s'est achevée ce samedi, les favoris ont répondu présents.
Image-1884

Charlotte, Camille et Myshaal aux CEJ !

Le sélection française vient d'être annoncée : nos 3 jeunes joueurs participeront aux Championnats d'Europe Jeunes 2018 !
Image-1610

Vainqueurs des Interclubs

Les Champions Régionaux Interclubs ont été désignés ce dimanche 3 juin à THIONVILLE dans les catégories benjamins à juniors.
Image-1601

Etival Championnes de Nationale 2 !

La Finale du Championnat de France par Equipes était organisée par la Ligue et club de Vittel St Remy du 1er au 3 juin au CPO de Vittel.
Image-1596

Des Vétérans en or !

Deux équipes du Grand Est sont montées sur la plus haute marche du podium de la Coupe Nationale Vétérans 2018 !
Image-1591

Myshaal double champion de France !

Nos jeunes joueurs sont revenus des Championnats de France Benjamins/Cadets avec 7 médailles dont deux titres pour Myshaal SABHI !
Image-1579

Des dirigeants récompensés

Plusieurs dirigeants du Grand Est ont été récompensés dans le cadre de l'Assemblée Générale de la FFTT qui s'est tenue ce samedi 19 mai.
Image-1577

Les Messines sur le toit de l'Europe !

Au terme d'un match retour où elles n'ont rien lâché, les Messines ont remporté la finale de la Coupe d'Europe ETTU ce vendredi.
Image-1567

Stage Interrégional de détection à REIMS

7 joueurs du Grand Est étaient présents sur ce stage détection regroupant les Ligues Haut de France, Normandie et Grand Est.
Image-1566

Le maintien en Pro assuré !

Le championnat de Pro féminin s'est achevé ce mardi 16 mai avec le maintien à la clé pour les 3 équipes du Grand Est.