Toute l'actualité

Image-10910

Charlotte LUTZ, Vice-championne d'Europe Junior !

Nos deux pensionnaires du Pôle Espoir Grand Est, Charlotte LUTZ et Elise PUJOL, ont brillé lors des Championnats d'Europe Jeunes 2022 à Belgrade.
Image-10891

Championnat territorial 2022/2023

Retrouvez les calendriers de la GEE à la GE5 pour la 1ère phase du championnat par équipes territorial.
Image-10857

Rentr'O Ping 2022

Participez à cette 5ème édition du Challenge Rentr'O Ping de la LGETT !
Image-10847

Remise des récompenses et Trophées des Dirigeants

Nos sportifs et dirigeants ont été récompensés par la Ligue le mardi 5 juillet à la Maison Régionale des Sports de Tomblaine.
Image-10843

Le Bas-Rhin remporte les InterComités de Zone !

Le Comité de la Moselle et le club de Thionville TT ont accueilli les InterComités de la Zone Est les 2 et 3 juillet derniers.
Image-10808

Championnats de France Seniors : Charlotte en bronze !

Saison époustouflante pour Charlotte LUTZ qui remporte deux médailles lors de ces Championnats de France !
Image-10514

Trophée des dirigeants : ouverture de la phase de votes

Image-10504

Championnats du Grand Est 2022 : le palmarès !

Les Championnats Individuels du Grand Est se sont joués les 18 et 19 juin à Illkirch Graffenstaden.
Image-10482

Les premiers Champions du Grand Est !

La 1ère journée des Championnats du Grand Est s'est achevée à Illkirch Graffenstaden avec les podiums des catégories poussins !
Image-10425

Formation Flash "Choisir le meilleur matériel pour mon joueur"

Image-10422

5 médailles de bronze aux Championnats de France !

Trois de nos jeunes joueurs sont revenus des Championnats de France Benjamins/Cadets avec un total de 5 médailles de bronze !
Image-10375

Challenges LGETT 2022

Postulez avant le 15 juin !
Image-10121

Camp d'été franco-allemand

Il reste des places pour ce stage qui se déroulera du 23 juillet au 6 août : en savoir plus...
Image-10119

Finale Régionale des Interclubs

32 équipes étaient qualifiées pour la finale régionale des Interclubs qui s'est déroulée le 29 mai à Faulquemont.
Image-10105

Championnat par équipes territorial : résultats

Les résultats de la 2ème phase du championnat par équipes territorial avec les montées/descentes sont disponibles.
Image-9991

Finales Régionales par Classement

Les nouveaux Titres par classement du Grand Est ont été décernés ce dimanche 15 mai à Forbach.
Image-9963

Soirée des trophées des dirigeants

Image-9947

Appel à candidatures organisations régionales

Vous souhaitez organiser une compétition régionale lors de la saison 2022/2023 ?
Image-9907

Paris 2024 : devenez volontaire !

Vous souhaitez faire partie de l'aventure des Jeux de Paris 2024 en tant que bénévole pour le tennis de table ?
Image-9898

Deux titres pour Charlotte Lutz !

Nos juniors filles du Pôle Espoir Grand Est, et particulièrement Charlotte Lutz, ont brillé lors de ces Championnats de France Juniors 2022.
Image-9878

Championnes de France !

Les Messines ont brillamment conclu leur saison de Pro en remportant le Titre ce mardi 26 avril !
Image-9860

Clap de fin pour les Championnats de France Vétérans 2022

Les 25 titres des Championnats de France Vétérans ont été décernés durant ce week-end pascal à Saint-Dié-des-Vosges !
Image-9810

Les bénévoles sont fin prêts

L'équipe locale de bénévoles du SRD Saint-Dié orchestrée par René PARIS, Président du Club, ainsi que la Ligue du Grand Est de Tennis de Table sont…
Image-9785

Les Messines en finale du championnat Pro Dames !

En s'imposant face au TT St Quentin en 1/2 finale des playoffs, les Messines ne sont plus qu'à une marche du Titre !